Одна

Нюша Шуриковна
 

Ей совсем не везло со счастьем,
Оно прошло стороной,
И в душе её было ненастье,
Она не хотела домой.

Без улыбки жить невозможно,
Она знала наверняка,
И если на сердце тревожно,
Не поддержит друга рука.

А в квартире пустой далекой
Ежедневно тишина и печаль,
Она была одинокой,
Но её никому не жаль.

Она не хотела так жить,
Её никто никогда не любил,
А могла бы все изменить,
Только ей не хватило сил.

2005