я пишу тебе

Нюша Шуриковна
Я пишу тебе от чистого сердца,
Потому, что сказать не могу,
О том, что сильно и безответно
Я в душе своей берегу.

Я плохо помню, что было,
Я не хочу знать, что будет,
Позже вспомню, как сильно любила
И меня никто не осудит.