Миг

Нюша Шуриковна
Куда ведет нас следующий миг?
Я маленькая лодка в океане,
А ты быть проигравшим не привык,
Ты хочешь строить счастье на обмане.

Мои мечты разлукою не трож,
Они тебя коснуться не посмеют.
Любили мы когда-то, ну и что ж,
Ошибка чувства по ветру развеет.

2007