Друзья

Нюша Шуриковна
Как замечательно иметь друзей,
Не много. К чему?
Только очень хороших.
Такую подругу, что всем поделиться ты можешь с ней
И можешь довериться лучшему другу.

Друзья должны душу твою понимать,
Должны вместе радоваться и огорчаться,
Друзьям всегда можно всё рассказать,
И дружно над глупостями посмеяться.

Друзья никогда не оставят в беде,
Поймут если грустно тебе почему-то,
Помогут советом и руку пожмут
В трудную жизни минуту.