Предсказание

Нюша Шуриковна
Потеряюсь в тишине города,
Обознаюсь и мимо пройду,
Не давая веского повода,
Не накликав беду.

Часы бьются неслышно и в такт
Моим резким шагам.
Все случится именно так,
Как Всевышний предсказывал нам.

Пропаду в силуэтах дорог,
Не замечу и буду права.
В этом городе тот одинок,
Для кого воля неба - слова.

2007