Обернись, Чародей

Арвиль
Меж древесных стволов
Стлался шёлком туман над рекой;
Тенью из облаков
Мчался маг, обернувшись совой.
Он летел сквозь года,
Оставляя невидимый след,
Следом кралась беда,
А за нею чернела вода,
И холодным стал белый рассвет.

Только спит мир ночной,
Черный воздух немного грустит,
А под сонной луной,
Чародей в теле птицы летит
От беды прочь, скорей,
Но она только ближе теперь...
Обернись чародей,
Обернись, никогда не робей,
Не беги словно загнанный зверь.

Повернувшись спиной,
Ты её подставляешь врагу.
Гони страхи долой,
Повторяй про себя: "Я смогу!!!"
Крепче меч свой держи,
И заклятья готовь применить.
Твёрдым будь, не дрожи,
И врагу своему ты скажи:
"Вам меня никогда не убить!!!"

10.09.2007 год