Тихий шорох звездопада

Марина Комина
Тихий шорох звездопада
Постучал в твое окно.
Загадать желанье надо,
Пусть исполнится оно.

Пусть глаза твои сияют,
И в руке - моя рука...
Скоро встретимся, я знаю,
И разлука не горька.