Секси сон...

Сергей Анкил
Моя сладкая Кисоль,
Ты украла мой покой.
Лишь о тебе мои мечты
Сегодня мне приснишся ты.
Сегодня вновь увижу я,
Тебя, без дамского белья.
Приникну вновь к твоим губам...
Прижмусь к тебе, и там...и там.
Любить тебя я буду нежно-страстно,
Слова любви шептать на ушко часто.
Хочу твои желания угадать
Хочу понять, и их подать.
Хочу руки крепко держать...
Сильно-сильно к себе прижимать...
Мне грустно и сладко...
Мечтаю я гладко.
Но, увы, тебя рядом нет...
И темнеет вокруг белый свет.
Скажи мне, скажи, дыхание тая,
-Увижу ли снова тебя - я?