Антонина 3

Анна Лысюк
Ах, если б знал ты
какая же радость
в сердце рождается
после печали...
Берег твой горек
и стон мой — отчалил...
буду, не буду, — решать не тебе.

Ах, эти птицы,
крылатые звери,
я бы хотела
лететь с ними вместе
за поднебесье,
что б там — в поднебесье, —
буду, не буду, — решать не тебе.

Красное солнце
взойдет над горою,
горный ручей
в океан устремится,
голос мой — эхом
вдали повториться, —
буду, не буду, решать не тебе...