ВСЁ нормально

Ломаные Линии
всё нормально... просто осень прощается ненужными снами о прошлом...
всё нормально... ты забудешь меня... очень скоро... уже плохо помнишь...
всё нормально... для тех, кому мало холода, этой ночью шел первый снег...
всё нормально... но сжимается что-то внутри... запоздавшее "тебя нет"...
всё нормально... а если даже не лечится, говорят, главное, что все живы...
всё нориально... и я почти научилась молчать, когда на исходе все силы...
всё нормально... и я давно не курю... свежий форточный воздух пустых комнат...
всё нормально... и я не знаю зачем... я не знаю, зачем я хочу тебя помнить...


Полупарафиновый Стеарин   05.12.2007 01:48

все в порядке - просто мне иногда кажется, что зима не начнется
все в порядке - сигареты в расход - на нимбы и кольца //
все в порядке - для тех, кто не верит есть псевдоним и тупая улыбка
все в порядке - тебя обязательно спасут, а я.. привыкну
все в порядке - не лечится, но говорят, прожить с этим можно долго
все в порядке - ни одной тарелки и так много осколков
все в порядке - попытайся поверить и больше никогда не спрашивать
все в порядке.. верней, похоронено. заживо