Четверть Века...

Обручённая с Ветром
...Знаешь, а в этом году Снег заискрился на день раньше... На день раньше твоего 25-летия...
...Погода - удивительное явление...
 ..Снег.. Тогда ты был так нежен, что казалось я укрываюсь белым, пуховым платком...
 ..Снег.. Сейчас ты так горд и неприступен... А на Дверях Света лежит печать Запрета...
...Знаешь этот День память моего Сердца... Лишь память Разума тлеет, как прочитанная книга...

 ..Четверть Века - окутано сном..
 ..Четверть Века - покрыто вуалью..
 ..Лунный Свет серебрится Дождём..
 ..Про тебя Небеса нашептали..