Любовь это свет, не дающий теней

Феорена Молчанова
Ты мне говорил, то что чувства не ведал сильней,
Ты думал, что ты – это всё, что я в жизни хочу.
Любовь – это свет никогда не дающий теней,
А в сердце твоём я увидела только свечу.

Ты часто меня обнимал и держал на весу,
Всегда улыбался, меня отрывая от книг.
Любовь – это вечное эхо в цветущем лесу,
А в сердце твоём я один лишь услышала крик.

Ты думал, что клетка твоя мне не будет тесна,
Что вырваться я не смогу. Или же не рискну…
Любовь – это летняя ночь, где танцует весна,
А сердце твоё не вместило ни ночь, ни весну.

Вчера я узнала секрет загоревших огней,
Что счастье приходит не к тем, кому в деньгах везёт…
Любовь – это ветер, гоняющий в сердце теней,
Он свечи задует и крики с собой унесёт.