Мой друг, какие наши годы!

Тамара Маханькова
 Мой друг, какие наши годы!
 В них всё - потери и невзгоды,
 Мгновенья счастья...и Любовь,
 Вновь обновляющая кровь.
 Мы молоды с тобой душой,
 Ведь лишь отрезок небольшой
 Преодолели в Мирозданьи,
 И преуспели - в Созиданьи.
 Ещё длинна у нас Дорога,
 В познаньи Истины и Бога...
 Трудом и верой и терпеньем,
 С Молитвою-БЛАГОГОВЕНЬЕМ,
 Преодолеем все невзгоды.
 Мой друг, какие наши годы?!