Только ты...

Рина Корка
Под Луной, освещающей небо…
Под прекрасным телом твоим…
В моих мыслях всё так нелепо,
Вся реальность – одна только ты!
Моя жизнь, словно стала другою
В моей жизни теперь есть любовь.
В моей жизни – одна лишь богиня!
Меня к жизни возвратила ты вновь!