ни жена

Юлия Подольская
Ни жена и ни любовница,
И души опять распутица,
Сигаретный дым тускнеющий
В голове пластинкой крутится.

И слова такие сладкие,
И машины гул размеренный
Снова встречи и прощания
В две секунды до падения.

Ни жена и ни любовноица,
На работу опоздания,
Кнопка лифта знаком огненным
Поцелуя долгожданного.

И опять по кругу жаркому
В монологовом насилии.
Мысли яркие и страстные,
А в глазах опять бессилие.

Разобраться в ситуации,
Под контролем душ томление.
И смешны до слез старания,
Обмануть себя стремления.