Нам бы...

Юлия Подольская
Нам бы в маленький мотель,
Да в бокалах по коктелю,
И завущая постель,
Сумасшедшей каруселью.

Нам бы столик на двоих
В полусонном ресторане,
И касание на миг
Обещанием признанья.

Нам бы солнечных лучей
И весенние капели,
Нам бы в маленький мотель,
Да в бокалах по коктелю...