Улетай...

Ася Суетина
Моя смешная, глупая любовь
Умчалась с ветром – вслед за журавлями.
Лети, лети… Не возвращайся вновь.
Останься там – за лесом, за полями…

Безумна ты была и так легка,
Кружила вихрем и с ума сводила.
Лети, лети. Теперь ты далека…
Да и была ли? Я уже забыла.

Не стала ты знамением в судьбе,
И обманула эфемерным счастьем
Я погрущу сегодня о тебе,
И вновь прошу – лети, не возвращайся!