Спящая красавица

Ангелина Семёнова
Разбуди меня в сумерках вечера
Поцелуем немым, нечаянным.
Пробуди ото сна, что был вечностью
Для души моей неприкаянной.

Прикоснись рукою бестрепетной
К шелку простыней. Холодна как лед
Я ведь, знаешь, почти что поверила...
Не узнает.
 Не сбудется.
 Не придет.