Замкнулся круг...

Юлия Подольская
Замкнулся круг.
Я вновь пришла туда,
Где ночь и одиночество рефреном.
И капает усталая вода,
Фонарь в окошке позабытым пленом.

Душе темно и тесно за окном,
На улицу кругами
С сигаретой.
И шаг за шагом
Мысли в тишину
Как в воду канут брошенной монетой.

Так тихо и темно,
И я одна
И для меня роняет небо слезы.
Кристалики потерянного дня,
Ответят мне
На все мои
Вопросы....