Слово

Анастасия Махова
Смаковать это слово,
перебирая по буквам:
Л - листва в сентябре,
на болотах созревшая клюква..
Ю - беспечная юность,
время большого Кружения,
Б - безумная страсть
к приключеньям, сомненьям, свечению..
Л - лицо дорогое настолько,
что хочется плакать,
любоваться, лелеять, любить..
Ну, а что будет завтра?
Завтра Юноша бледный
со взором, конечно, горящим
скажет мне:
дорогая, послушай..
живи настоящим!