а кто слушал - молодец..

Анастасия Махова
Машины завязли в проспекта иле.
Ты во мне до сих пор болишь.
Хвостиком махнула - яичко разбила
Коварная серая мышь.

Хочется придумать себе сказку
Бесконечную, с открытым концом:
Жил -был на свете грустный мальчик
С прекрасным лицом.

Пел он песни, бродил по свету,
Ничего не искал.
Радугу небывалого цвета
В альбом рисовал.

Пил вино из одуванчиков,
Мокасины носил...
И такой вот смешной мальчик
Меня любил.

А мне было весело, я летала
Все - с цветка на цветок.
На ромашке его нагадала,
Отпустив лепесток.

Лети по ветру, лети - к небу,
Где будет каждый из нас.
Если можешь - дай нам хлеба,
А не можешь - Бог даст!

Где же ты, Мальчик? Где ты, соня?
Ходишь ты где, в самом деле?..

...Холодно уж стоять на балконе.
Окна совсем запотели.

16.10.7.
А.Ч.