Осень...

Аурика Голева
Пустеет что-то на душе ,
Когда мы тихо расстаёмся ,
Как гость покинул дом уже ,
А мы в нём ,всё же ,остаёмся ...

Осень плачет за окном
Листопадом красно-жёлтым ,
Проливным своим дождём ,
Криком стаи напряжённым .

Ты уходишь в свою жизнь ,
Так легко и так печально ,
Не прошу тебя :Вернись!
Знаю,это не реально!