Да! Доиграла я роль

Ята Петри
 Да !Доиграла я роль.
 Маску сниму и скажу :-
 «Каждый, кто верил в игру-
 Прав был, но я попрошу,
 Не принимайте всерьез
 Жесты, дела и слова….
 Это лишь роль такова.
 Это лишь маска была.»