Простая арифметика

Радужные Мечты
 
 Мышки грызли сухари.
 - Надо поделить, смотри!
 Вот один сухарик твой.
 Я возьму себе второй.
 Третий маме надо дать.
 - Сколько сухарей?
 - Их пять!
 Четвертый папе отдадим,
 Пятый завтра доедим.