Это не твой язык

Камелия Санрин
Это не мой язык,
можно не слушать смысл -
птицы щебечут на радио.
А ты говори, как привык,
мысли твои чисты,
любые слова радуют.

Я бы давно сбежала,
если бы ты держал,
а я свободна, как птичка.
А я держала, держала,
вот ты и убежал,
а я пою по привычке.

Это не твой язык.
Я пою потому, что жива,
потому что ты жив - тоже!
А подойти впритык,
чтоб разобрать слова -
ты бы меня уничтожил.