О, звуки музыки!

Аристова Нина
О, звуки музыки!
Томленьем сладким моё вы сердце охватили,
Дыхание перехватили, по телу нервом пробежали..
..звучите вы капелью ранней, и песней ручейка живого
в вас моря шум и шум дубравы, и шелест листьев…
..всё подвластно руке божественной и нервной -
всё передать она способна, соединённая с душою,
любовью сердца окрылённой, мечтою яркой возбуждённой.