Счастье

Светлана Сатира
Проснуться утром в умилении
Смотреть в глаза, которые горят
Идти вперед, испытывать стремленье
Идти вперед и никогда – назад.
Ты счастлив – если радуешься жизни
Ты счастлив – если веруешь в себя
Ты видишь в смысле жизни счастье
Вот это СЧАСТЬЕ, верю я…