Грезы

Светлана Сатира
Вечер, грустно, одиноко.
Я сижу опять одна…
Не позвонишь, не согреешь,
Лишь мечтами умиляюсь я.

Не пойму как все случилось..
В жизни появился - ты.
Милый, тихий, неприступный
Ты вошел в мои мечты.

Я тебя совсем не знаю
В грезах ты моих живешь
Здесь ты нежный, милый, добрый
Верю я, что ты такой..

Почему же так бывает
Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя увидеть,
Мало грез, нужна мне – явь!

Забываюсь я порою,
Будто даже нет тебя..
Но приходит озаренье
И опять, опять, опять!!!

Каждый день тобой живу я,
Просыпаюсь я тобой,
Я хочу, но не могу я..
Быть с тобой.. любимый мой..