Я буду жить!..

Светлана Сатира
Пропасть, горечь, вниз смотрю
Словно в бездну я лечу
Жизнь сыграла злую штуку
Будто жить уже не буду

Не хочу я! не желаю!
Кану в бездну, умираю..
Боль в душе и тело ломит,
Как мне жить, кто мне поможет...

Я хотела; жить! летела!
Никогда я не хотела,
Не хотела умирать!
Жизнь заставила страдать..

Вот теперь стою нагая..
Руки ломит, тело давит.
С этим жить я не смогу
Лучше в бездну упаду...

Почему же так случилось,
Я любила, ты любил
Мне казалось будто крылья..
Мы стремились вместе ввысь!

Что-то в жизни поломалось
Что-то сделала не так..
Почему же не решаюсь
Сделать в пропасть этот шаг?

Может этого не стоишь
Может стою больше я?
Может стоит в жизнь вернуться
Но вернуться без тебя?

Презирать тебя такого
Ведь всегда любила я
Так за что ты сделал это
Жизнь за что хотел сломать

Шаг назад, ещё шаг, третий..
Вот уже бегу вперед!
Поняла я жизнь ценю я.
Буду жить тебе назло!