800 метров

Гуткин Даниил
восемсот метров свободы
восемсот метров до смерти
восемсот метров полета
восемсот метров до тверди

я у люка какбудто сто лет проторчал
я боялся дышать, я боялся смотреть
но я всеже увидил начала начал
место где к небу я начал лететь

рука на плечо, и команда пошел
я кажиться струсил тогда
но всеже в себе я силы нашел
и решившись шагнул в никуда

три сикунды отсчет и рывок за спиной
чтото белое взвилось вверху
и подхвачен я словно морскою волной
страхи тотчас обратились в труху

а внизу, что за вид! ленты дорог
поля деревья дома и мосты
сегодня мне был преподан урок
что есть на земле эталон красоты

но приходит конец, притяженье, толчок
я не в силах себя на ногах удержать
побыстрее вскочив, стропы в пучек
совсех ног, задыхаюсь к старту бежать.