может быть

Гуткин Даниил
может быть это ошибка, но с тобой я хочу ошибаться
может быть это болезнь, но тобой я хочу заболеть
может быть это мечта, но пускай она будет сбываться
а может бать это сутьба, и тогда я хотелбы лететь
рассекая пространство и время
против ветра и портив огня
чтоб нести это сладкое бремя
в золотистом сиянии дня
чтоб смотря на тебя остоваться
мне слепым для всего что вокруг
я хотелбы навеки отдатся
теплоте твоих ласковых рук