Я хочу

Таша Лукьянова
Я хочу быть с тобой не на час
Не на день, не на два, а на вечность.
На секунду с тобой разлучась,
Ощущаю времен бесконечность.

Я хочу утонуть в облаках
Твоей нежности, страсти, желаний.
Я хочу отражаться в глазах,
Прекратив череду ожиданий.

Я хочу таять воском в руках,
Чтобы плакали только лишь свечи.
Я хочу потеряться в мирах
Где подаришь любви бесконечность.

Я хочу...

17.10.07
1.34