Моменты запавшие в память

Евгений Сушков
Моменты запавшие в память
Просты и до слёз задевают.
Они не нужны что бы ранить
И быстро забвением тают.

Их много; похожих и близких
Их свежесть собой поражает.
Звук нот этих тихих и низких
Людскую тоску побеждает.

Пускай нашу жизнь поменяют,
Подскажут во что её ставить,
Пусть даже до слёз задевают
Моменты запавшие в память.