Для чего время

Евгений Сушков
Ну для чего мне столько время
И силы отпустил господь?
Наверно, что бы нёс я бремя
И истязал свою я плоть.

Ну почему я должен вечно
Сражаться за свои мечты?
Остаться пленным бесконечно
Своей душевной красоты.

Ну ладно. Стоп. Я понял. Верю.
Не для себя я. Для других.
И зря, собой я время мерю.
Не зная помыслов своих.