Я не пытаюсь удержать

Евгений Сушков
Я не пытаюсь удержать.
Мне самому бы удержаться.
Осталось только руки сжать.
Всего лишь драться, надо драться.

Судьба не сдастся просто так,
Придётся грызть её зубами.
Не жди свой вымышленный знак
Ты не один, сражайся с нами.

И через много ярких лет,
Когда всевышний жизнь отнимет,
Поймёшь, что смерть всего лишь свет
И пусть противник шляпу снимет.