Как мне от боли этой, сердце увести

Дмитрий Ласковский
Наступит ночь, и свет луны, лучами света обожгёт,
И холод лунный, боль мою, укроет тенью темноты,
Как жить мне дальше без тебя, душа моя тебя зовёт,
Пытаясь отыскать тропу, где спрятаны твои следы.

Пытаясь, блеск волос, среди тумана отыскать,
И цвет , любимых глаз, в мерцании звёзд, найти.
Пытаясь верить, знать, любить и просто ждать,
Как мне от боли этой, сердце увести.

Под ливень слёз своих, всё прошлое забыть,
Мечтая в жизни, только об одном
Любовь свою храня, мечтою этой жить,
Где ты одна была, волшебно-сладким сном.