Склонившись над могилою моею...

Ольга Федюк
Склонившись над могилою моею,
Ты нежно шепчешь мне знакомые слова…
О том, как вы сейчас живете с нею
И как гуляете по паркам до утра…
О том, что ты исполнил мою просьбу,
Когда просила быть счастливым с ней,
Что все течет, как спеют ягод грозди,
И что стираешь память всех ушедших дней…
Прошел немалый срок со дней моих печальных,
С тех пор, как клялся, что уйдешь со мной…
Но всю печаль развеял ветер погребальный,
Внеся в твой дом рассеянный покой…
Любовь растаяла твоя, как снег под солнцем,
Моя же - будет вечно лишь с тобой!
Я утром постучусь в твое оконце
И нежно прошепчу: «Любимый мой»…