Ему...

Инна Коровянская
Кувырком пробежался по мыслях
И притих где-то в области сердца
Всё случилось очень уж быстро
Ведь открыта давно была дверца
Ты дарил мне и солнце и ветер
Каждый день освещал ты собою
Мы смеялись так громко - как дети
Наше чувство назвали любовью!..
Изменил мою жизнь кардинально
Ты позволил мне быть счастливой
У меня ты такой гениальный
Самый лучший и самый любимый