Безнадёжность

Нафак
Зачем кричать, ведь некому услышать?
Куда идти, когда никто не ждёт?
А небо поднимается всё выше,
Хотя и так никто не достает.
Что толку в венах, в них давно нет крови,
А слёзы замещаются вином.
И радость тенью средь чужих историй
Не может помешать упасть на дно.
Как улететь, ведь крылья перебиты?!
И где надежда, если веры нет?!
Мои слова не сложатся в молитвы,
пока мне душу не зажжет рассвет...