Снег

Ким Галачян
Искры холодные белого снега
Под фонарями мелькают в ночи,
Словно осколки усталого неба,
Словно разбитые солнца лучи…
Снег – это свет, отморозивший душу,
Долго по зимнему небу летев.
Кто-то рисует ночь пепельной тушью,
Точки оставив на белом листе.


Припев:

Ты похожа на снег, ты похожа на снег,
Ты холодное солнце в подутреннем сне,
Ты приходишь ко мне лишь за ставнями век,
Ты похожа на снег, так похожа на снег.


Снег меня тихо за руку тронет,
Мягко коснётся шеи и плеч…
Если сожму я снежинки в ладони,
Могут растаять, а могут обжечь.
Может быть, что-то мы оба хотели,
Но не сумели друг другу сказать…
И вот теперь я в обнимку с метелью,
И отчего-то слезятся глаза.