Пони бегает по кругу...

Та Самая Танука
Пони бегает по кругу -
Но получше посмотри:
Распознаешь ли подругу
Там, под маскою, внутри?

Ремешки стянули тело,
Удила зубами тру,
Позади пушистый, белый
Хвост играет на ветру.

На ногах моих копытца,
И копытца на руках -
Ни поесть и ни напиться
Без Хозяина никак!

Стек в руках играет ловко -
Ягодицы, бёдра, пах! -
Тренировка, тренировка
Аж до судорог в ногах!

Слов не надо - да и что я
В образе могу сказать?
Сколько и чего я стою
Можно только показать,

Как красива я в упряжке,
Как прекрасен ровный бег...
Полюби меня поняшкой -
Я уже не человек!

*