Дэ жа вю

Эвэхэм Крылатая
Мне кажется, что мы с тобой знакомы
Я часто видела тебя во сне.
И даже шутки мне твои не новы
И все ж по прежнему по нраву они мне.

Мне кажется, что этими путями
С тобой и раньше семенили мы
И именно над этими ветвями
Меня поцеловал впервые ты

Мне кажется,что птицы уже пели
Нам эти тихие мотивы по ночам
Когда с тобой мы на скамью присели
И оба прочитали по глазам:

«Мне этот вечер так особо дорог!
Я больше никогда не отпущу
Твоей руки…!»И вот случайный шорох…
И мы услышали всего лишь тишину…