Теперь уходишь ты... клавир...

Solistka
Теперь уходишь ты – наш следующий шаг:
На деревянный ящик черно-белый,
Кто первый сделал ход – тому и будет шах,
Покуда игрокам не надоело.

Давай сойдем с доски, давай закроем счет,
Давай напишем новую страницу,
Давай с тобой решим пожить наоборот:
Мы умерли – теперь пора родиться.

И ты – мой новый бог, и я – твой новый мир,
Давай творить друг друга к воскресенью,
И если уж играть – давай возьмем клавир,
Где клавиши и струны из веселья.

Давай сойдем на «нет», сойдемся на ничьей,
Чтобы ничьими стать, познать свободу,
Не связанными быть историей своей.

Придти в себя – и встретиться у входа...