Счастье vol. 1

Светлана Марлинская
Ты пришел как всегда внезапно.
Я тебя не ждала в этот час,
Только память стремилась обратно -
В дни, где было бы пусто без нас,

В дни, где мы так друг друга любили,
Проводили всё время вдвоем,
Где лишь вместе мы счастливы были,
Знали, что друг для друга живём.

Делать что-то мне память мешала,
По тебе я смертельно скучала,
Три недели любви вспоминала...
Наше время лишь только настало!

На тебя я глаза поднимаю,
И с улыбкой тебя обнимаю.


26 сентября 2003