Крик души...

Светлана Прохоренко
Зовут меня туманы,
Зовут меня долины.
Зовут прибрежья, травы,
Тобой лишь я забыта.

Зовут подруги, парни,
Зовут, чтоб веселиться.
Парой нельзя словами,
Сказать, как ты влюбилась…