Приглашаю тебя на прогулку...

Анна Серебренякова
Приглашаю тебя на прогулку.
Одень свой любимый свитер.
Пройдем по всем закоулкам.
Потопчемся на развилках.

Приглашаю тебя в свое детство:
Детский сад, тихий двор и школа.
И в кафе забежим погреться,
Как когда-то я бегала в холод.

Назначаю тебе место встречи
У ларька, где встречалась с подругой.
Предлагаю в осенний вечер,
В свое детство, тебе прогулку.