а на утро выпал снег

Александр Грознов
…а на утро выпал снег , она просто открыла глаза и посмотрела в окно. Снег. Странно , и дата 13 октября, пора бы уже. Тихо встала с кровати. Одна опять одна. А может я тоже хочу дарить куму-то часть себя как этот снег. Сколько эмоций он несет людям , как радость так и злобу. Я хочу быть просто снегом, просто падать с небес отдавая кому-то свой огненный холод.
Но она была по это сторону стекла , на кровати лежал кто-то , а за окном шел по снегу тот единственным ради которого и стояло бы жить , но она была по ту сторону стекла, там куда никогда не упадет снег.
 Alex FF 15 октября 2007 года