В листве проказница сорока. На стихи Валентины Гво

Шарапов 58
Покой,увы,он только снится,
Он омут тайный, манит всех.
Душе, по нраву - не синица,
А, журавлиный счастья смех.

Любовь находят, если верить,
В дверях по утру постучит...
Печалью душу - не измерить,
Полюбишь, сразу отболит...

И, счастье где то - Одиноко,
В осеннем парке словно тень.
В листве, проказница сорока,
Трещит - уже, котоый день...