Звездный мост

Юрий Белый
 День стучит в окно,
 Но зашторено оно.
 Я продлю сиянье звезд
 И построю звездный мост.

П-В:
 Мост уйдет в небо,
 Где я никогда не был.
 Где играет блюз бездна,
 Плачет тихо, незаметно…
 Слышу только я, слышу только я…..
 Я вдохну ветер,
 Солнце подержу нежно,
 И придет опять вечер,
 чтобы гнать нас спать прилежно –
 но только не меня , только не меня!


 И умрет закат,
 А я этому лишь рад.
 Вновь зажжется свет Луны,
 Осветит новые пути…
 А под ногами – Млечный Путь.
 Возьми меня куда –нибудь!
 И я пойду твоей тропой,
 Чтоб снова стать самим собой….