Твой голос

Юрий Белый
Твой голос
Слышится мне.
Твой голос –
наедине.
Серебристая россыпь
ласковых слов ,
Нежные бусинки
Розовых снов –
Это твой голос.

Никогда не поверю,
Что ты не со мной.
Никогда не поверю,
что кто-то другой
Слышит твой голос.

Я слышу во сне
Колокольчики слов,
Но проснутся во мне
Струны диких ветров.
Я найду тебя
На краю Земли,
Я найду тебя ,
чтобы все могли
слышать твой голос…